Меню Закуски Устрицы дальневосточные 230 Ассорти фермерских сыров 730 Буррата 950 Семга слабой соли 490 Угорь горячего копчения 650 Севиче из сибаса 700 Тар-Тар из розового тунца 650 Ассорти брускетт 600 Антипасти 750 Салаты Салат с тигровыми креветками, 450 Салат с морским гребешком 650 Цезарь с креветками 650 Цезарь с курицей 490 Оливье 390 Салат из тыквы 450 Нежная телятина с рукколой, 450 Салат из вяленой свеклы 300 Салат с молодой фасолью, 390 Супы Суп с морепродуктами 650 Крем-суп из тыквы 290 Суп Гуляш 350 Куриное консоме 270 Крем-суп из белых грибов 270 Крем-суп из шпината 300 Горячие закуски Ризотто с морепродуктами 550 Спагетти карбонара 350 Спагетти болоньезе 550 Фетучини с белыми грибами 450 Большие мидии киви 650 Утиная грудка 650 На гриле Сибас 950 Камбала 650 Тигровые креветки термидор 380 Морской гребешок 750 Мидии киви 620 Вырезка местной фермерской говядины 1200 Рибай стейк 2200 Каре теленка 870 Каре ягненка 850 Гарниры Картофель жареный с грибами 150 Картофельное пюре 150 Пюре из брокколи с пармезаном 200 Овощи на гриле 300 Рис микс 200 Шпинат 300 Спаржа 650 Блюда из рыбы Филе судака 600 Стейк из лосося 720 Стейк из палтуса 750 Филе сибаса со шпинатом 950 Чилийский сибас 1550 Блюда из мяса Каре теленка 950 Медальоны из телятины 700 Томленые телячьи щечки 600 Бефстроганов 650 Каре ягненка 910 Нежный телячий язык 650 Цыпленок в прованских травах 650 Помиранская утка с грушей 1100 Десерты Мильфей 450 Чиз-кейк 400 Захер 250 Рыжик 220 Тортино шоколадный 450 Шоколадные конфеты ручной работы 50 Шоколадные конфеты ручной работы 70 Шоколадные конфеты ручной работы 70 Шоколадные конфеты ручной работы 100