Меню

Закуски

Устрицы дальневосточные 230

Ассорти фермерских сыров 730

Буррата 950

Семга слабой соли 490

Угорь горячего копчения 650

Севиче из сибаса 700

Тар-Тар из розового тунца 650

Ассорти брускетт 600

Антипасти 750

Салаты

Салат с тигровыми креветками, 450

Салат с морским гребешком 650

Цезарь с креветками 650

Цезарь с курицей 490

Оливье 390

Салат из тыквы 450

Нежная телятина с рукколой, 450

Салат из вяленой свеклы 300

Салат с молодой фасолью, 390

Супы

Суп с морепродуктами 650

Крем-суп из тыквы 290

Суп Гуляш 350

Куриное консоме 270

Крем-суп из белых грибов 270

Крем-суп из шпината 300

Горячие закуски

Ризотто с морепродуктами 550

Спагетти карбонара 350

Спагетти болоньезе 550

Фетучини с белыми грибами 450

Большие мидии киви 650

Утиная грудка 650

На гриле

Сибас 950

Камбала 650

Тигровые креветки термидор 380

Морской гребешок 750

Мидии киви 620

Вырезка местной фермерской говядины 1200

Рибай стейк 2200

Каре теленка 870

Каре ягненка 850

Гарниры

Картофель жареный с грибами 150

Картофельное пюре 150

Пюре из брокколи с пармезаном 200

Овощи на гриле 300

Рис микс 200

Шпинат 300

Спаржа 650

Блюда из рыбы

Филе судака 600

Стейк из лосося 720

Стейк из палтуса 750

Филе сибаса со шпинатом 950

Чилийский сибас 1550

Блюда из мяса

Каре теленка 950

Медальоны из телятины 700

Томленые телячьи щечки 600

Бефстроганов 650

Каре ягненка 910

Нежный телячий язык 650

Цыпленок в прованских травах 650

Помиранская утка с грушей 1100

Десерты

Мильфей 450

Чиз-кейк 400

Захер 250

Рыжик 220

Тортино шоколадный 450

Шоколадные конфеты ручной работы 50

Шоколадные конфеты ручной работы 70

Шоколадные конфеты ручной работы 70

Шоколадные конфеты ручной работы 100